您当前的位置: 网站首页 \ 新闻公告 \ 学院新闻 \ 正文

最近更新

刘玉院长与北京按摩医院进行就业洽谈

刘玉院长与北京按摩医院进行就业洽谈

 

2019年11月1日健康福祉学院院长刘玉锦教授与北京按摩医院院长金涛、副院长张凯欢、护理部主任杨淞然进行就业洽谈。刘院长详细介绍我校的办学特色,并播放了我校的宣传片,使北京按摩医院的领导对我校的办学质量和办学特色有了深入的了解。非常希望我校康复专业、护理专业的学生来院就业。

北京按摩医院创建于1958年,是新中国成立后第一个由中央人民政举办的解决视障残疾人就业的医疗机构,是中国现代盲人医疗按摩事业的发源地,现已成为全国盲人医疗按摩技术资源中心,它隶属中国残疾人联合会,是北京市中医管理局注册的二级甲等中医专科医院,是北京市基本医疗保险定点医院。医院二期将于2021年建成,扩建后将建成一所三级甲等中医专科医院,采取“一院两址”的运行管理模式,编制床位300张,总建筑面积42825.8平方米,集医疗、科研、教学于一体,为更好地服务我国残疾人事业和盲人医疗按摩事业,服务百姓就医需求,服务中医药发展和健康中国战略,需要大量的康复人才和具有中医操作技能的护理人才。北京按摩医院预计2020年4月来我院对健康福祉学院康复系和护理系的毕业生进行招聘工作。(健康福祉学院)

 

 

上一条:王中男副校长参加2019老龄社会健康管理与人才储备高峰论坛第二届护理照护分会年会 下一条:学院召开2020届毕业生就业工作指导交流座谈会