您当前的位置: 网站首页 \ 新闻公告 \ 学院新闻 \ 正文

最近更新

学院召开2020届毕业生就业工作指导交流座谈会

学院召开2020届毕业生就业工作指导交流座谈会

为全面落实党和国家的就业政策,明确工作目标、落实工作责任,进一步做好我院毕业生就业工作,给同学们创造一个良好的就业环境。在党总支书记梁明刚书记的组织下,1030日上午在东五418室召开了2020届毕业生就业指导交流座谈会。全体辅导员参加了此次会议。

会上,王延莹老师分享了2015级毕业生就业工作好的方法与做法,刘大光老师和陈小唐老师分别对2016级目前的就业形势进行了分析,并对毕业班学生的就业工作制定了计划,同时指出当前就业工作存在一些困难问题。为做好学院2020届毕业生的就业工作,圆同学们的就业梦与会领导和辅导员献计献策。

最后,梁明刚书记对2020届毕业生就业工作进行细致安排,要求辅导员要明确工作目标,在提高就业率和就业质量上狠下功夫。努力做到对每一位毕业生就业情况心中有数,帮助每一位有困难的同学开拓视野、勇敢就业。工作中要加强责任心、要有紧迫感、使命感。通过此次座谈会,为下一步就业工作指明了方向,统一思想,争取把学院2020届毕业生就业工作推上一个新台阶。

 

 

 

东北师范大学人文学院健康福祉学院

                                                     20191030

上一条:刘玉院长与北京按摩医院进行就业洽谈 下一条:健康福祉学科团队参加2019中华医学会第十一次全国健康管理学学术会议