您当前的位置: 网站首页 \ 新闻公告 \ 学院新闻 \ 正文

最近更新

健康福祉学院工会组织教工观看爱国影片《我和我的祖国》

健康福祉学院工会组织教工观看爱国影片《我和我的祖国


2019年10月10日,为庆祝祖国70周年华诞,激励每一位老师的爱国情怀,健康福祉学院工会组织教职工观看电影《我和我的祖国》,深入进行了一次爱国主题教育,学院院长、党总支书记及全体工会成员参加了此次活动

影片分七部分讲述了新中国成立70年间普通百姓与共和国息息相关的故事,新中国成立70周年以来,从一个一穷二白的国家到一个繁荣富强的强国经历了无数风雨的考验。改革开放以来,中国经济的以惊人的速度快速发展,人民的生活水水平有了极大的提高,我们的祖国正以崭新的面貌和姿态屹立于世界之巅。

观影结束后老师们感动不已,教工们纷纷表示;为了国家,今后要更加努力学习,这是我们的义务也是我们的责任。为培养出祖国的栋梁,为祖国繁荣昌盛,祖国走向更加光明灿烂的明天,愿为教育事业奋斗终生!(健康福祉学院)



上一条:健康福祉学科团队参加2019中华医学会第十一次全国健康管理学学术会议 下一条:健康福祉学院中药保健系代表队在第七届吉林省大学生生物实验技能竞赛中取得优异成绩